Esqueci minha senha e não consigo redefinir. E agora?

Se você já tinha uma conta com imóveis salvos nos favoritos, mas esqueceu a senha, será necessário então criar uma nova senha.

Calma, é muito fácil! Para criar essa nova senha siga os passos abaixo:

1º Acesse www.vivareal.com.br

2º Clique no botão "ENTRAR" no canto superior direito.

3º Clique em "Criar conta aqui". Sim, em criar conta e não "Esqueci minha senha", mesmo se já tinha uma conta antes.

4º Essa parte é importante!

Crie uma nova conta com o mesmo e-mail que usava anteriormente e insira uma nova senha.

5º Volte até a página inicial do VivaReal e faça o login com o e-mail e a nova senha criada.

Pronto! Todos os seus imóveis salvos estarão na Galeria de Favoritos.