Quais tipos de documentações são necessárias para alugar ou comprar um imóvel?

Os tipos de documentações podem variar de acordo com o negócio que você está fechando. Em nosso blog é possível encontrar uma relação com as documentações básicas necessárias, mas sempre consulte o corretor responsável pelo imóvel que você quer comprar ou alugar, pois dependendo da situação algum outro documento específico pode ser solicitado.