Encontrei mais de um anúncio sobre o mesmo imóvel com informações diferentes. Porque isso acontece?

É comum alguns proprietários de imóveis não trabalharem com exclusividade, ou seja, contratam mais de uma imobiliária ou corretor para tentar vender ou alugar o seu imóvel mais rápido.
Caso o proprietário informe valores e outras informações diferentes para cada corretor, os anúncios também serão diferentes.