Por que tem anúncios de imóveis sem o endereço? E porque devo entrar em contato com o anunciante para obter essa informação?

Sabemos que a informação do endereço é extremamente importante durante a busca do imóvel e orientamos os anunciantes do VivaReal a cadastrarem a maior quantidade de informações nos anúncios, porém essa informação não é obrigatória, já que alguns proprietários preferem que o endereço do seu imóvel seja divulgado apenas no contato direto com o anunciante responsável.