Encontrei um anúncio com informações erradas, que não está mais disponível e continua sendo anunciado ou sem autorização para divulgação. Em qual canal posso reportar?

Todos os anúncios possuem um botão de "Reportar problemas no anúncio", localizado dentro da página e abaixo do mapa de localização do imóvel.
Clique nesse botão, preencha seu nome, telefone, e-mail e o tipo do problema que encontrou. Deixe uma mensagem detalhando o ocorrido.
Por esse canal você pode reportar qualquer situação em desacordo que encontre no anúncio e nossa equipe atuará junto ao anunciante para realizar os ajustes necessários.