Tenho um imóvel e quero vender para comprar outro. Como funciona?

Acesse a página http://novoproprietario.vivareal.com/, preencha os campos para criar sua conta e cadastre o imóvel.
Depois que conseguir vender comece a buscar opções para comprar seguindo o passo ao contrário, acessando o VivaReal.
Agora para vender o seu imóvel ficou mais fácil! Você pode anunciar em nossa Plataforma Online e aumentar as chances de encontrar pessoas interessadas! Conheça e baixe também nosso aplicativo VivaProprietário. O cadastro pode ser feito pelo aplicativo e você poderá acompanhar em qualquer lugar os contatos recebidos.

Baixe para Android Baixe para IOS