Enviei meus dados mas nenhum corretor entrou em contato comigo ainda. O que eu faço?

Puxa, que chato =(
Quando você envia seus dados para receber o contato do anunciante um e-mail é enviado diretamente para ele. Sabendo que o tempo médio de resposta dos profissionais do mercado imobiliário é de 1 a 2 dias, se o anunciante não retornar nesse prazo, experimente entrar em contato pelo telefone para agilizar seu atendimento.
Outra opção é clicar no botão "Reportar problemas no anúncio", que fica abaixo do mapa de Localização do imóvel na página do anúncio. Preencha seu nome, telefone, e-mail e o tipo do problema ocorrido: "Não consigo contato com o corretor/imobiliária". Nossa equipe será acionada e reforçará seu pedido junto ao anunciante, além de orientá-lo nos próximos atendimentos.