Como começo minha busca no VivaReal?

Comece a busca acessando nossa Plataforma e utilize os filtros para encontrar opções de anúncios de imóveis com as características do seu interesse.
Dentro da página do anúncio verifique a descrição, localização e as fotos. Dedique um tempinho para avaliar cada anúncio e não deixe de conferir outras oportunidades.
Se encontrar anúncios de imóveis parecidos com o que você tem interesse, considere-os também na sua lista, você pode encontrar ofertas com muitas vantagens. ;D