Como salvo os anúncios que mais gostei na minha galeria de Favoritos para ver depois?

Dentro da página do anúncio e abaixo das fotos, clique no botão "GUARDAR EM MEUS FAVORITOS".

Prontinho! Agora que o anúncio está salvo basta clicar no ícone com seu nome no canto superior direito e acessar a opção de "Imóveis Favoritos".

Mas lembre-se, é preciso estar logado com seu login e senha, ou com o Facebook, para conseguir salvar imóveis na galeria de favoritos. =D