Como agendo uma visita em um imóvel?

O agendamento de visitas deve ser realizado diretamente com o corretor responsável. É bem simples!
Preencha o formulário "Fale agora com o anunciante" localizando dentro do anúncio do imóvel que gostou ou entre em contato pelo telefone para agilizar seu atendimento.
Em alguns casos não é necessário agendar a visita acompanhado do corretor, pois a chave do imóvel fica na portaria. Mesmo assim é importante entrar em contato com o anunciante para saber os dias e horários disponíveis para visita.