Porque alguns anúncios de imóveis de Lançamento não tem valor?

Os anúncios de empreendimentos de lançamentos muitas vezes possuem unidades diferentes. Algumas construtoras preferem entrar em contato e entender qual unidade é a melhor para você , além de passar as informações sobre preço e tirar outras dúvidas.
Dica básica: Aproveite esse contato para perguntar formas de pagamento, valores de entrada, como solicitar um Financiamento ou usar FGTS.