Como faço a busca de um imóvel através do código?

Todos os anúncios possuem dois códigos que você pode anotar para bucar depois.

Um é o código localizado dentro da página do anúncio e abaixo da lista com as principais características.

O outro é o ID, uma numeração que fica localizado no final do endereço da página do anúncio.

Contendo um desses números, basta acessar a página inicial de nossa plataforma e clicar no botão "Buscar por código do imóvel" abaixo do filtro central. Um novo campo aparecerá para você inserir o código.